Освободится каждый

Евгений Геркин
Геркин Владимир Дмитриевич (27 февраля 1927 г.Казань-09 декабря 1998 г.Казань)


Освободится каждый - от желаний, дум; с ушедшими наладит связь...

Тогда, когда мгновение  придёт - ухода принявшего вид и стать...

Его узнать почти что невозможно, и чтобы страха не было пред ним:

Целесообразно: мгновенье это ждать, но о приходе забывать.

         Евгений Геркин 27.02.17