Любовь отчалила

Юрий Чичёв
       "И в любви бывает берег..."
        Из Г. Полонского
Вот и ткнулась носом в берег
Лодка с парусом любви.
Исполнять я не намерен
Все капризности твои.

- Ой, причаль,  сорви цветочки!
- Где?
- Да вон, на берегу!
Я дошёл уже до точки,
Нервы я поберегу.

- Вот уж, не было печали!
Лезь и сколько хочешь, рви...
Но причалил и отчалил
Ты от берега любви...
  26 февраля 2017