я от тебя ушла

Кристинка Казакова
Я от тебя ушла, забавно вышло.
А сколько раз я вещи собирала,
Но вот однажды верить перестала,
Ушла и дверь захлопнула неслышно.

Я много говорила в пустоту,
Прощала всё, надеялась, любя.
И плакала, подушку теребя.
И меркла, будто свечка на ветру.

Быть может легче было отступиться,
Но я ждала-растопит лёд весна,
А всё, что было-ночи те без сна,
И мокрые от слёз мои ресницы.

И я ушла,сквозь мили и года.
Кричи, моли, от боли задыхайся.
Умри от грусти, от тоски сжимайся,
Я не вернусь обратно никогда!