Твори пока хватает глины

Коринна Ксенина
Мы лобызали целину,
Пьянили шармом тихо саван.
Обрядами как в старину,
Хранили истину и гавань.

Не знаю я других речей,
На глади старомодной бязи.
Мы подняли своих детей,
Без топи лжи и черни грязи.
 
Твори пока хватает глины,
И будь мне просто молча рад.
Зачем слова когда былины
Богатство наше и наш клад.







картинка из интернета