Восхищение сонет

Виктор Федрин
  8 марта. Международному дню солидарности женщин - ПОСВЯЩАЕТСЯ!



                Примите к вам моё признанье,
                Я, словно ангел окрылён,
                Вы красоты очарованье,
                О, как я вами восхищен!


                Стать на колени я готовый,
                Вы всё равно, что божество,
                Сложу сонет вам незнакомый,
                Любви настанет торжество.


                Как жажду губ ваших горячих,
                В порыве чувств любви пьянящих,
                И очень страстный поцелуй!


                Вы мне несёте вдохновенье,
                Желаний нежное стремленье,
                В блаженной неге томных струй.