Колдунья- ночь заворожит...

Натали Валерия Дорофеева
Колдунья- ночь заворожит, приманит
И синим, звёздным небом завлечет,
Судьба нас временами сильно ранит,
А ночь вдруг приголубит и спасёт.

Ночной порою мне совсем не спится,
Смотрю с мольбою в бархат чёрных грёз.
И слезы, словно росы на ресницах,
На сердце боль, а на душе мороз.

А ночь колдует беды убирая,
Неся с собой блаженство и покой,
Луна глядит загадочно зевая-
День завтрашний совсем уже иной...

Благодарю Семена Зимнего за вдохновение от его стихотворения" колдунья- ночь"

Вдохновили Семен, спасибо вам! Почувствовала и строчки свои потекли!