Фотопечать

Ринат Галиев 2
Кучерявый рыжий локон
Лег игриво на плечо
И дыхание не ровно
Щекотало мне ушко
Красный свет на наших лицах
Пленки, в ваннах реактив
Покажу тебе девица
Что такое позитив
Ты по детски удивлялась
Словно фокус увидав
Как на листике бумажном
Ты являлась на глазах
Целовал я губы страстно
Ты шептала мне - не на...
Ты была такой прекрасной
В красном свете фонаря
Лет прошло уже немало
Нас состарили года
А на снимках тех печатных
Ты осталась молода

27 февраля 2017