Твой поцелуй дорожка кокаина...

Афанасий Вержак
Твой поцелуй – дорожка кокаина,
Твой взгляд – весенние из туч лучи,
В ночной душе Ты – ясная лучина,
По сердцу мне – Твоей любви ручьи …

Струей пьянящих ласк Твоих морфина –
Стволом по венам, вверх, бежишь к мозгам …
Ерусалим пред взором и Медина,
И Храм Господен – свет Любви глазам …

Бреду один тропой воспоминаний,
Вдыхаю аромат Твоих духов следов …
И нет других в душе моей желаний –
За поцелуй и жизнь отдать готов!

Приди, явись – мой сон и наважденье,
Волос сноп золотой на грудь рассыпь,
В февраль, весны несешь Ты пробужденье,
По телу грех желаний густо, сыпь …

22.02.17г.          18:40;      М «Кантемировская»