Планета счастья

Людмила Коневец
               
Планету счастья найти мне, где бы?
Мигают звезды, так манит небо.
Мне в дальний космос помчаться что ли?
Но я Россию люблю до боли.
Со мною дети и пахнет хлебом,
А счастье? Счастье вновь сыплет снегом.