Изменю, и не заплачу

Татьяна Каменская 2
Люблю тебя я безответно
И , бесстрашно 
За свои вздохи
В сумраке ночи ,
И при остывшей батареи
Глядя с тоскою на луну
Щемящей негой с грустью .
Давно ли ты волшебным ?
И , морозным ядом
-Мне душу холодил .
(дедушка один ..
Ах , изменю , не плача 
Игриво и беспечно .
Иное чувство каплет
Нынче на мое сердечко
Настойчиво стучится
В дверь ко мне
Прости меня ...
Должна я покорится .
Ты слышишь ?
Как меня зовет
(моя лукавая природа
Ты видишь ?
Я любить тебя не смею .
Любовь спешит другая 
Уже поет на сердце
И , в душе томится
-Нетерпеливо , страстно !
Прости зима меня...
Я ухожу за ней . С весною .
Тебя последним блинчиком ,
Благодарю . И как всегда- прощаю .