Возвращение

Татьяна Абдумаминова
Приехала сюда в семидесятом:
Песок, мошка,комар, мороз, пурга...
Пойти девчонке некуда... солдаты
На ЛПБ служили года два.

Дорогу протянули до Приобья
И Сергино осталось позади...
Девчонка та уехала надолго,
Любовь к Сибири увезла в груди...

Создала тАм семью, детей рожала,
Работала и достигала кой - чего,
Но в сердце - то мечту не потеряла,
На край родной вернуться... вот и всё!

Вернулась... насовсем... уж не девчонкой,
А женщиной созревшей, в пятьдесят.
Всё изменилось здесь и лишь рябины,
Черёмухи, по - прежнему стоят!

И сколько времени прошло... ужасно!
И не вернуть прошедшие года.
Но сожалений нет - ведь жизнь прекрасна!
Вот жаль, что с мамой, папой мало пожила!

с 10.02.- 15.04.09г.