Король - 2

Натали Вячеславовна Афанасьева
Старинный замок над горой.
На башнях шпили - в небо.
Когда-то в нём жил-был Король
С красоткой Королевой.
Король красив был и умён -
Он честен был, взойдя на трон!

Тра-ля-ля-ля, тра ля-ля-ля
И все любили Короля!

Народ - любил за доброту,
За верность - Королева.
Не раз отпор давал врагу!
Был храбрым, сильным, смелым
И на охоте первым был,
Но даже зверь его любил!

Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля
Все уважали Короля!

Раз в замок к ним пришла беда:
Грозой спустилась с неба!
Она в саду подстерегла
Красотку Королеву...
Беда не ходит по одной!-
И от тоски зачах Король...

Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля -
Всем было жалко Короля!

Страна беднела на глазах,
Нищал народ невинный,
А под горой собрался враг -
Где замок был старинный...
Не может слабым быть Король!
У Королей другая роль:

Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля -
Нет личных бед у Короля!

В руинах замок на горе -
Тоскует он о Короле...
На башнях шпили не блестят,
Но люди помнят Короля!
Про то, как правил он страной!
Ура, Король! Ура, Король!

Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля...
И люди помнят Короля!