Прощение

Георгий Плинте
Простил?
Он услышал тебя? Он понял?
Он внял твоей чистой душе?

Простил?
Он покаялся? Он тебя обнял?
Он тоже не тот уже?

Простил?
Он и сам попросил прощенье?
Он сделал навстречу шаг?

Простил?
Это слабость его, снисхожденье?
Прощает любой дурак?

Иль все-таки...
Это сокральная песня?
Мелодия сердца, души?

Из жизни -
Бесформенной и бестелесной
Откуда мы все пришли.