Рыбка. Головоломка из спичек

Геннадий Рябков
Рыбка вправо уплывает -
Может далеко уплыть.
Кто две спички переставит,
Чтобы путь ей изменить?

А иначе рыбка эта,
В руки к вам не попадёт.
Будет ждать она ответа
Пять минут. И… уплывёт!

26.02.2017. genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотомонтаж автора.