Возвышенный трёп ортодоксов

Гена Тихий
Возвышенный трёп ортодоксов
Ломает упрямую речь,
Чтоб памятью их парадоксов
Дороге в забвение лечь.

Наследники их чертовщины!
Смакуйте бескровный навет:
Вот так становились мужчины,
Романтики ласковых лет.