Ты снова назначил мне встречу

Павел Петлюра
Ты снова назначил мне встречу…
Ночь, заброшка и мы вдвоём.
Я снова лица твоего не замечу,
Которое спрячешь платком.

Мы вновь проговорим до утра,
И встретим, быть может, рассвет,
И сразу же по разным сторонам
Разойдемся, пока не ярко светит.

Я поеду к себе домой,
А ты, как всегда, неизвестно куда.
О новой встрече опять же не знаю.
Будет, вообще, она? Где и когда?

О следующей встрече не заикаясь,
Перед уходом скажешь: «прощай»
Быть может, последний раз с тобой встречаюсь,
Быть может, но все же, хотелось б ещё…