Как вчера...

Владимир Водопьянов
Рассвет, как вчера. 
Закат, как вчера.
День тает на солнце, как лёд на ладошке.
Всё та же в  космос большая дыра.
Всё так же месяц топОрщит рожки.
Всё так же звёзды в ночи плывут.
И долготерпит  Создатель-Слово.
И люди всё не туда идут,
И заблуждаются вновь и снова...