Я чувствую...

Лидия Сальская-Купаева
Не знаю...Что в душе моей творится ?!.
Растут как будто крылья из спины
Я чувствую себя сегодня птицей !
Без прошлого, без боли...без вины

И хочется лететь ! Куда ? Не знаю...
Но рвутся крылья ощутить полёт
Душой давно  средь облаков летаю
Но чтоб вот так !...Когда душа поёт !

Когда потоки неизвестных сфер
Кружат вокруг, как стая, зазывая
Когда повсюду чувствую Весну !
Я чувствую тебя, и чувствую,- Взлетаю !
На не известную настроившись волну...