Ловлю я вдохновенье

Константин Жолудев
Там, на границе двух миров,
Ловлю всегда я вдохновенье.
Когда уйти ко сну готов,
И в полудрёме пробужденья.

Два мира эти не просты,
В одном живу, в другом летаю.
Они по своему грустны
Вот только почему, не знаю.

Лишь на "нейтральной полосе"
Творить легко - вполне реально.
Я вечно удивлен во сне,
А в жизни всё давно банально.

Лишь в "переходе" я пишу
И Музам строки посвящаю.
По сути, в нём я и живу,
А не бесцельно прозябаю.

27.02.2017

Картинка из интернета