Предчувствие Весны...

Аркадиа-Верра
(Стих входит в произведение Священный лотос Селены)http://www.stihi.ru/2016/06/04/7015

                *****
Еще искрится легкий снег  на крыльях  ветра разлетаясь
Цветы под снегом просыпаясь  в мир  негу хрупкую несут
Еще не ищут чувств, но ждут...

Еще   не   высланы  гонцы  с  весенним  птичьим  перезвоном...
Еще стоит Февраль  с   Поклоном*   устав   от   Осени  даров

Еще    разносят   от    костров, сгоревших в Масляную,  пепел...
Еще  суров бывает ветер...

Но уж кружится голова  ; взгляд завораживает день...
Прозрачней , тоньше стала тень, надежд на счастье прибавляя
И я  в предчувствии мечтая в мир грез невольно ухожу...

Нить тонкую  любви ловлю  , что  от Сретенья свЕтло вьется
И  в сердце сладко -сладко бьется  голубка  нежная души
Что ждет Красавицы Весны.


======================================================
*Прощеное Воскресение