Корова. Головоломка из спичек

Геннадий Рябков
Корова перед вами - Зорька;
Две спички сдвинуть можно только,
Чтоб влево Зорька посмотрела,
А то траву всю справа - съела.

Кто Зорьку влево повернёт?
Тогда она траву найдёт.
Задача эта не легка.
Решившим - кружка молока.

25.02.2017. genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотомонтаж автора.