Греки

Константин Лебедев
Греки, грехи, ха-ха да хи-хи
Тёмная тайна Басё
Кроме указанной чепухи
Есть у нас, кажется, всё

Чёрный полковник стремится в Аид
Хочет спереть он давно
Всё, что имеет потрёпанный вид
Плюс Золотое Руно

Просто огонь олимпийский погас
До незнакомых времён;
Пакостно ржа, вспоминает Пегас
Как перегрыз Парфенон