Собака. Головоломка из спичек

Геннадий Рябков
Собаку выложили спички -
Нет ни хозяина, ни клички.
Но у неё нет лучше друга,
Чем человек в часы досуга.

Собаке хочется бежать;
Команду дайте ей "Лежать!".
Собаку слушаться заставьте -
Две спички просто переставьте.

27.02.2017. genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотомонтаж автора.