Коза. Головоломка из спичек

Геннадий Рябков
Коза из спичек перед вами,
Как настоящая – с рогами.
И смотрит та коза направо;
Никто не против – её право.

Козу вам нужно развернуть,
Чтоб у неё другой был путь.
Одну лишь спичку трогать можно.
Подумайте! Решить не сложно!

24.02.2017. genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотомонтаж автора.