Работница

Анастасия Казарцева-Даниловская
Я сегодня занятая
Дел сейчас не в проворот.
Журнал моды я листаю
И при этом крашу рот.
И работой завалили
Все меня конечно зря,
Ведь они совсем забыли,
Занята сегодня я.