ТЫ..

Елена Буре 2
Ты вспышка моя среди ясного неба,
Ты безграничная радость моя,
Я рядом всегда, где бы ты ни был,
Твоя боль задевает, как конец острия..
Страхи пройдут, всё расставлено будет -
Пусть идёт, как идёт и мне хорошо
Знать, что жив и здоров, ты мир обезлюдел,
Всех остальных на ступень превзошёл..