Мне никогда не быть тебе любимой

Ирина Венжега
Мне никогда не быть тебе "любимой"..
Что ж, узы дружбы крепче, чем любовь.
Но что-то нитью тоненькой, незримой
Помимо дружбы связывает вновь.

И будут спорить многие, я знаю,
Что дружбы нет у женщин и мужчин.
Как у стоять, когда идёшь по краю
Той пропасти, влекущей до седин?

Хочу я стать тебе необходимой,
Источником надежды и добра,
Коль никогда не быть тебе "любимой"-
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера..