Забери все тревоги мои...

Татьяна Мотеева
Забери все тревоги мои,
Унеси их за Дальние дали.
Крепко - крепко, меня обними,
За собой уведи в Непечали!
Счастьем Сердце наполни собой, Обогрей, жарче Яркого солнца.
Чтоб хотелось летать над землёй
Только рядом, рядом с тобою!