Секса не было в Союзе

Любаревич Анатолий
  Проживши в полунищете,
  Не зная жизни за бугром,
  Считали,что и  их дите
  Довольно будет сим дерьмом

  И ей без устали бубнили:
  В их доме сексу не бывать.
  И благодарность заслужили:
  Их драгоценность-интер...девочка(б....!)