Правда матка или о чём предпочитают молчать

Уши Пуцер
Работа любит дураков, особенно работа с мыслью, ну я же не дурак?
Я на "Горе от ума" не подписывался, отдайте эту книгу другим, а мне ничего этого не надо. Подумал часок утром, подумал часок вечером, вот и славно, вот и хорошо!

Там, где взгляды так нежны, там и речи не нужны. (С)