15 советов

Одеколон Марс
Внутри меня все стало светлым-
простил знакомых, прозвонил.
15 простеньких советов,
кто говорил и-и как бы.. "не простил".

Прощая, пальцы крестиком и сзади
их спрятать нужно от других.
И можешь распинаться ради..
Но помни- это просто стих!

А если трудное прощение,
то в две руки и громкая связь.
Свои мы прячем огорчения,
их нить как нерв тугая и, и, и не порвалась.

Когда прощаешь голос тоже,
должен участвовать в борьбе
Пускай ему сейчас поможет
плохая связь в твоей трубе*.

Как будто связь прервалась сделай
и телефон свой отключи.
Подумает другой тот что в день белый,
слетелись все над ним грачи.

Скажи "прости" и голосом играя,
поближе к остановке, но не ближе шпал!.
И при подъезде троечки трамвая,
это сказать поймешь когда момент настал.

Он скажет: "Что? Тебя не слышу!"
Ответишь- "Шумно" и в этот миг,
держи смартфон главное ниже.
Но помни! Это просто стих.