Вольная

Вадим Кочетов 2
Сегодня моя ты душою,
Надолго ль - откуда мне знать?
Останешься только со мною
Иль снова захочешь летать...
Не стану держать и скандалить,
Ты вольная птица - лети!
Захочешь сегодня отчалить -
Что ж, доброго, значит, пути!
Быть может, когда-то ты снова
Захочешь прийти в этот дом...
Но заперты будут засовы:
Закрыт этот аэродром...
А может, все окна и двери
Тебя будут рады впустить...
До радости или потери
Сперва ещё надо дожить...