мамочка, не оставляй меня

Бабенко Катерина
Мамочка, прошу не оставляй меня...
Чтобы ни случилось не бросай меня.
Я не подведу, дай рядом вырасти,
Мы вместе все на свете сможем вынести...

Мама, ты пойми мне только ты нужна,
Какой бы ни была ты для меня одна,
Я много не прошу, позволь мне быть с тобой,
Я кровь, я твоя плоть, твой человек родной...

Мама, я люблю тебя так искренне,
Ведь 9 месяцев меня смогла ты выносить,
Да, будет тяжело, но я ведь вырасту,
Мама, не волнуйся, я все вынесу...

Не брошу никогда, чтоб не творила ты,
Пойми, ты для меня незаменимая,
Не променяю на другую, моя мамочка,
Как странный, непонятный псевдо-дядечка...

Мам, таких как он ещё увидим мы,
Мы вместе, значит самые счастливые!
Мам, я о тебе буду заботиться...
Мне страшно, мам... мне страшно если бросишь ты....