***

Юрий Евсеев
О, моя несравненная леди!
Ярко вспыхнув волшебной звездой,
Вы в полночном сияете небе,
Ослепляя своей красотой!

И на Вас я безмолвно любуюсь,
И от страсти теряю покой.
Не найти мне другую такую.
Да и нет больше в мире такой.