Всю жизнь на престол покаяния

Георгий Серебряков
Всю жизнь на престол покаяния,
Пред Богом в тиши положи,
И смоет молитва отчаяния
Коросту с озябшей души...

Пусть волосы белы от старости,
Но радость струится в крови...-
Ты - море тепла, пристань жалости,
Ты - вечное Солнце Любви!
     2014