РОЖЬ

Наталия Колесникова 2
                "РОЖЬ"
Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.

1.
Пробежало детство быстротечно.
Улетела юность и года.
Только эта рожь знает все конечно.
Где пархала молодость моя.

Припев:

Рожь , рожь, рожь, ты меня манишь.
Рожь, рожь, рожь,знаешь и молчишь
Рожь, рожь, рожь детство ты моё
Рожь рожь, рожь сладкое оно.

2.

Одинока рожь она беспечна.
Детство пронеслось как поезда.
Как хочу вернуться снова в детство .
Где же где же молодость моя.

Припев тот-же 2 раза.