Ну почему...

Наталья Ракитина 2
Ну почему мне так коротки дни?
Часы их пролетают  незаметно
Быть может потому, что мы одни
Одни с тобой, одни во всей вселенной

Ну почему минуты всё быстрее
Проносят час за часов, день за днем?
Быть может потому, что мы сильнее
Сильнее осени с её дождем

Ну почему так долги ночь и осень?
Часы в ночи -  как долгие года
Быть может потому, что между прочим
И осенью и ночью я одна

Ну почему мне без тебя непросто?
И все печали я дарю дождю
Ответ же здесь не сложный, я ведь просто
С безумной нежностью тебя люблю...