Совок. Головоломка из спичек

Геннадий Рябков
Совок из спичек; фантик в нём.
Давайте фантик уберём.
Но не рукой и не сдувая.
У нас задача вот какая:

Подвинуть спички. Только две.
Чтоб фантик оказался вне.
И чтоб совок совком остался.
Идеи есть?
Кто догадался?

24.02.2017. genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотомонтаж автора.