Мой друг...

Евгений Жигулёв
Мой друг сегодня грустен очень!
Мой друг, могу ли чем помочь?
Мой друг вода и камень точит,
Беги из этой речки прочь.
Мой друг, припомни день счастливый,
Мой друг, а грустный выкинь вон,
Мой друг,  побольше позитива
Забудь плохое , как кошмарный сон.
Мой друг, иди поближе к солнцу
Мой друг, согрейся, отдохни
Прильни щекой к оконцу
Весенний луч согреет изнутри.
Мой друг, у нас такие дали!
Мой друг, ты нужен будешь мне!
Мой друг и пусть не в такт шагали
Зато,  “покажем всей стране”!