850 Приближение в инете

Малышев Николай
Хочу голос прижать твой к груди.
Дымку ласки, тепла и надежды.
В трубку мысли поглубже впусти.
Чтоб в глазах утонуть как и прежде.

Хочу плеч твоих чувствовать шёлк.
Прядь волос опадая к груди.
Улыбнись, чтоб почувствовать смог.
Трубку ближе к душе прислони.

Прошепчу своей мыслью без слов.
Твоя трубка чтоб стала теплей.
Ты словами меня обогрей.
Или просто подумай с теплом.

Я везде, всегда рядом с тобой.
В телефоне, прижатом к груди.
Ближе нас, никого не найти.
Гигабитовой связи простор.

    Фото скачено с инета.