Путана

Михаил Курсеев
Ты в безмолвье на миг замираешь,
И стираешь украдкой слезу,
Ты от страха глаза прикрываешь,
Расплетая рукою косу,
Чтоб не видеть потливость
Сальной рожи и масляных глаз,
Здесь на это сегодня решилась,
Стать путаною в первый ты раз.

Вот он тянется сальной рукою,
Вроде хочет тебя он обнять,
Своё тело совсем молодое
Ты решила сегодня продать.
Твоя девственность дорого стоит,
За неё уж готов он платить
Тот, кто жизнь в стране новую строит —
Он по сути же просто бандит.

Мэр зажравшийся и губернатор,
Прокурор, депутат и магнат,
Младую, а то ли разврата.
Все бесстыдно желают, хотят…
Тянут руки свои порезвиться,
И не думая вовсе о том,
Что им в дочки путана годится,
Забывая в пылу обо всём.

Куда деться девчонке при этом,
Никогда ей от них не сбежать,
Их — решили они — всё на свете,
В том числе и путаны кровать.
Ты наивная думаешь, веришь,
Что останется чистой душа,
Но однажды, продавшийся зверю,
Уж не стоит и даже гроша.

27.02.2017