Возраст осени

Поэтша
А лето мое промелькнуло
Ромашкою отцвело.
- Звенело, шумело, гудело
И как-то мгновенно ушло.
А осень пришла непрошенно
Нежданно так
И листопадом, на землю брошенным,
Закрыло дорогу назад.
А отступить мне некуда
- Дожди стеною стоят,
И ветром злым все выдуло,
И звезды не видать.
А за окном березы
Замерзли и дрожат.
Они, как я, обижены,
Сорвали с них наряд…