Весна любви и счастья!

Анна Шодик
Идет весна вот и лето ближе,
Меняют день и ночь свои посты,
А дождик моет и поля, и крыши,
Изумрудом красит белые холсты.

И солнце выше, краше, ярче
Рассыпает блестки по земле и ввысь,
А сердце бьется чаще,жарче
И украсится любовью чья-то жизнь!

Тут и бутоны черемухи душистой
Свой разольют с сиренью сладкий аромат
И закружат голову любовью чистой,
От счастья засверкает свадебный парад!