Стих Моя вечная любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Моя вечная любовь"(А.С Молодов)
Люби меня и не бросай
С тобой везде для меня рай
Люблю тебя ты это знай
Любовь моя не покидай
Не покидай ты сердце
Пусть внутри него любовь не грусть
И боли нам не нужно той
Что забирает весь покой
Любовь пускай играет в нас
Всегда играет и сейчас
Не расстанусь я с тобой
Моя вечная любовь.