Я вновь в этот вечер одна

Наталья Ракитина 2
Я вновь в этот вечер одна
Одна, только ветер во тьме
И шумом своим тополя
Напомнят мне вдруг о тебе

Их шелест напомнит твой голос
Твой голос, где грусть и печаль
И осень для нас уж не новость
В неё улетим мы как в даль

Любовь подарю этим листья,
Что падают к милым ногам
Осенние листья - как письма
Как письма к непрошенным снам

И ветер устало играет
В причёске твоей и опять...
Никто ни о чём не узнает
Как наш новый день был зачат

Я вновь в этот вечер одна
Одна среди этих берез
И вновь повлажнеют глаза
От этих непрошенных слёз...