Мне надо больше, чем слова!

Владимир Барышников 2
Ты безответственный кутила, чему тебя учила мать!?
Так строго ты меня учила и оставалась ночевать...
И долго свечи горевали и оплавлялись в ночь чадя,
Потом тихонько остывали холодной капелькой дождя.
Побудь со мной чуть чуть подольше,
Ведь день развиделся едва,
Сказала ты:" Мне надо больше, чем просто тёплые слова!
И занимался день с востока,Увы, ответа я не знал!
Потом сказал:" Как ты жестока!"И испугался, что сказал!