Как вам милы свои успехи

Ирина Грозная
Как вам милы свои успехи.
Они вам - счастье. Они вам утехи.
Чужие - будто в колеса палки.
Они так мелки! Они так жалки!
Принять их сердцем не даст гордыня...
Вы их умаляли вчера и ныне.
Свои успехи - как роза в вазе!
От них ваше сердце всегда в экстазе.

Откройте душу моим навстречу.
Заметьте их. И я вас замечу.
Раскрою крылья! расправлю плечи!
...а больше мне вам ответить нечем