Лучики

Нина Каверина
Вышло Солнце погулять
Свои Лучики размять.
Лучики прямые,
Глазки озорные.
То они скользят по кадке,
То по ветке,
То по грядке.

Есть работа у Барбоса -
Лучик сел на кончик носа.
Он смеется и щекочет ,-
Поиграть с Барбосом хочет.

Лучики- танцоры в танце закружились ,
Лучики из хора тут же подружились.
Все на свете нравится Лучикам-задирам..

До вечера не справиться
С этим бойким  миром.