Зорька - зоренька

Татьяна Абдумаминова
Зорька - зоренька раскраснелася,
В речку - реченьку окунулася,
Ярка звёздочка загорелася
И сердечко моё встрепенулося.

Жду милОго я у окраины,
Он работал день на комбайне,
Завихрастый чуб, кудри длинные,
А в глазах огонь, взгляд орлиный!
 
Припаду к плечу, сердце так стучит,
Ну, а милый мой всё молчит, молчит.
Ой заря - заря, разожги огонь,
Я на грудь его положу ладонь.

Положу ладонь, он её прижмёт,
О любви моей сразу всё поймёт.
Пусть огонь зари вспыхнет по утру
И разбудит нас  на сухом стогу.

Припев:

Ой, заря, заря, зорька красная,
Разлилась вокруг, да в небе ясном.
Ой, любовь, любовь, сердце тронула,
Жду я милого, да с поклонами..


28.02.17г.