А в интернете можно играть любую роль...

Максимокосан
А в интернете можно играть любую роль,
Певцом, актрисой быть да кем угодно. 
Хотя на самом деле без палочки ты ноль,
Но выглядишь собою превосходно.

Я вижу, что правдиво умеешь ты играть,
В тебе совсем не видно подлой фальши.
Вот только не пойму я, как можно людям врать,
И жить спокойно без тревоги дальше.

Сегодня быть актёром, иль под фанеру петь,
Мол, на тебя не отыскать управы.
Но с высоты Олимпа порой можно слететь,
Тогда уже не избежать расправы.

Самим собой, однако, я знаю, проще быть,
Пусть и не дал тебе таланта Боже. 
Без грима понимаешь, намного лучше жить,
Ведь естество души всегда дороже.